Grupo Fortaleza Aztlan и артефакты Эл Торо: Статья 02


Как уже было отмечено в Статье №01, местная мексиканская инициативная  группа Grupo Fortaleza Aztlan , возникла в 2008 году  при необычных обстоятельствах, которые описаны в книге Валенсии Чавеса (Valencia Chavez) “ Mamamucha El Alienigena y El  Mexicano en El Paraíso Perdido: Aztlan (Mito o Legenda Relato“, изданной на испанском языке в 2010 году.

Ниже даны оглавление книги и сокращенный вариант авторского введения. В последующем мы предполагаем изложить содержание основных глав этой необычной книги. Помимо бумажного издания, есть аудио версия книги “AUDIO LIBRO MAMAMUCHA EL ALIENIGENA Y EL MEXICANO”, продиктованной автором на испанском языке, с которой можно ознакомиться на Youtube:

MAMAMUCHA EL ALIENIGENA Y EL MEXICANO AUDIO LIBRO PARTE 1 (cap 1) -2012

MAMAMUCHA EL ALIENIGENA Y EL MEXICANO AUDIO LIBRO PARTE 2 (cap 2) -2012

AUDIO LIBRO MAMAMUCHA EL ALIENIGENA Y EL MEXICANO CAP 3 (cap 3) -2013

AUDIO LIBRO MAMAMUCHA EL ALIENIGENA Y EL MEXICANO CAPITULO 4  (cap 4) -2013

AUDIOLIBRO MAMAMUCHA CAPITULO CINCO  (cap 5) — 2013

AUDIO LIBRO MAMAMUCHA EL ALIENIGENA Y EL MEXICANO CAPITULO 6 (cap 6) -2013

AUDIO LIBRO MAMAMUCHA EL ALIENIGENA Y EL MEXICANO CAPITULO 7  (cap 7) — 2013

Валенсия Чавес (Valencia Chavez)

«Инопланетянин  Мамамуча (Mamamucha) и мексиканцы в потерянном рае Ацтлана (миф или легенда)» Первое издание, 2010, 143 стр.

 

Оглавление

 

Введение

Гл.1 Начало истории

Гл.2 Идентификация Мамамучи

Гл.3 Ацтлан (миф и легенда)

Гл.4 Акашаман ( Akachaman) готовится обнародовать сведения об Ацтлане

Гл.5 Разочарования Акашамана

Гл.6 Открытие Учителя и новые задачи Акашамана

Гл.7 Учитель и сущность новых партнеров

Благодарность

Размышления

 

Введение

 

    Привет, меня зовут Juan Carlos Valencia.  Если Вы спросите о содержании  этой истории, то я могу лишь порекомендовать вам воспользоваться возможностью и прочитать ее до конца.  Уверен, что Вам будет интересна история моего необычного приключения, в результате которого я приобрёл большой личный опыт, позволивший мне  стать частью процесса пробуждающегося сознания. Мне также удалось найти доисторический город, откуда предположительно вышли первые Ацтеки. Но самое необычное и замечательное в моей истории  это то, что мною руководила космическая сущность, которую мы называем инопланетянином. Она был главной причиной всего со мной произошедшего. Мне посчастливилось не только прожить эту историю, но и ощутить  жизнь в многомерном пространстве.

 

    Из этой истории Вы узнаете о том, кем на самом деле являются инопланетяне и почему они предупреждают нас (человечество). Вы обнаружите, что наши доисторические предки имели контакты с  «богами» со звезд и наши звездные братья эволюционировали наших предков, оставив записи того,  что произошло в это время ( Каменный Век).

    Это удивительно, что Вам предстоит открыть и эту невероятную возможность вы держите сейчас в своих руках. После прочтения книги, Вы узнаете где находится и кто жил в «Святом Городе», известном под именем Ацтлан.  Вы сможете познакомиться с историческими следами, найденными в этих местах.  Также вы найдете  неизвестную информацию о том, как были завоеваны наши предки.
  

    Я приглашаю Вас  пройти со мной через мои  переживания и мой путь.

      Познакомьтесь с моим космический другом: его зовут Mamamuchá 245, это Рептильная Сущность, который хорошо знает нашу планету, потому что является одним из ее хранителей. Он был одним из богов для наших предков и  по иерархии подчинен  командиру Аштар Шеран, сущности, которая известна своим Плеядеанским происхождением.  

 

    Я забыл вам сказать, что мое общение с моими друзьями из других измерений происходит по каналам телепатической связи.

    Для моих братьев, которые уже находятся в поиске, я могу сказать, что пришло время для распространения полученных знаний. Необходимо помочь нашим новым партнерам из параллельных миров, потому что наступило время пробуждения.


      Примечание: имена некоторых персонажей этой истории были изменены по понятным причинам. Также было изменено имя учителя.

 

PS.

Мы оставляем содержание этой книги без комментариев, рассматривая его как важный документ в истории деятельности исследовательской группы Grupo Fortaleza Aztlan.

Learner