II тип письма «альенов»

C:\Users\Casa\Desktop\древне славянский алфавит\Cm5QOaeIFQQ.jpg

II тип письма «альенов»

II-ым типом письма альенов я назвала знаки, располагающиеся в хаотичном порядке на артефакте.

Копируя надписи на камнях, я пришла к выводу, что каждый знак представляет из себя слово или же выражение. К этому умозаключению меня подтолкнули повторяющиеся элементы в каждом из знаков. Хотя кто его знает, я могу ошибаться. Это просто мое предположение.Основными из наиболее повторяющихся элементов можно считать следующие:

C:\Users\Casa\Desktop\_20160823_192520.JPG

Когда я копировала знаки, меня вдруг осенило: ведь эти элементы встречаются в древне словянском письме!

Примеры и сравнения:

C:\Users\Casa\Desktop\тип 2\7.1.jpg C:\Users\Casa\Desktop\древне славянский алфавит\foto-476.jpg C:\Users\Casa\Desktop\тип 2\2.jpg C:\Users\Casa\Desktop\древне славянский алфавит\glagolica-250.png

C:\Users\Casa\Desktop\древне славянский алфавит\Cm5QOaeIFQQ.jpg

Сходство некоторых элементов было настолько поразительным, что я неповерила своим глазам.

Если мы на миг обратимся к древне словянскому языку то мы увидим, что изначально язык был один, и имел он несколько видов записи в плоскостной системе, т.е. начертательные виды, -древнеславянская письменность. Основных таких видов было четыре (два основных и два вспомогательных):

1.Да’Арийские Тьраги — они передавали многомерные величины и многообразные руны. В последствии часть этих символов легла в основу криптограмм Крито-Микенской Культуры, а также иероглифического письма Египта, Междуречья, а в последствии Древнего Китая, Кореи и Японии:

Да'Арийские Тьраги

2.Х’Арийская Каруна(руника) — Жреческая письменность из состава 256 рун, легшая в основу древнего Санскрита и языка Деванагари (от слов «Дева на Горе «, ибо благодаря ему, древние жрецы Индии и Тибета с гор передавали свои послания и знания людям, через жриц. демонстрирующих языком тела похожие на руны фигуры)
Х'Арийская Каруна (руника)

3.Расенские Молвицы — Этрусское Письмо славян и Ариев, легшее в основу древнего финикийского алфавита.

Расенские Молвицы

4. Самое распространенное Свято Русское письмо (Буквица) — Обладая образностью структуры и разными видами записи (Буквица, глаголица, Черты и резы) оно легло в основу многих европейских языков, в том числе Латыни и Английского.

Свято Русское письмо Буквица

5. Глаголица, или торговое письмо, которое использовалось для оформления сделок и торговых договоров.

Глаголица

6. Черты и Резы, от слов чертить и резать, его еще называли берестяным письмом. Оно было простым и повсеместно использовалось для бытовых записей и сообщений.

 

Черты и Резы

Всеясветная Грамота Руси Великой, обнаруженная в 1979 году А.Ф. Шубиным-Абрамовым, датируется приблизительно возростом в 150 000 лет до р.х., а найденные ими записи приблизительно имеют возрост (намеренная замена буквы в корне на «о», по смыслу старославянского языка) 7500 лет до н.э.

Знаки практически не повторяются, повторяются только отдельные элементы знака, что дает возможность сделать вывод, что это как минимум слова.

Для сравнения — руская письменность того века и наши артефакты:

C:\Users\Casa\Desktop\image007.jpg C:\Users\Casa\Desktop\13.jpg

C:\Users\Casa\Desktop\2.2.jpg

Явно проскакивают постоянные совпадения.

Знаки нанесены небрежно, кое-где видна явная неопрятность и ассиметрия.

Так же особое внимание привлекает такой знак как закрученная спираль:

C:\Users\Casa\Desktop\22.jpg

Этот знак есть во многих древних культурах мира.

Весьма сложный символ, который использовался со времен палеолита и появляется в додинастическом Египте, на Крите, в Микенах, Месопотамии, Индии, Китае, Японии, доколумбовой Америке, Европе, Скандинавии и Британии; он найден также в Океании, но не на Гаваях.

По стилистике и построении знаков, можно предложить, что они имеют какое-то отношение к древним славянским алфавитам, а возможно даже уходят намного древнее – к самым арийским истокам. Возможно это один из видов арийского письма или же письма «альенов», передавших его арийцам. Либо арийцы это и есть «альены»…

Видео на тему:

Принцип построения буков. Грамота древних славян.

Принцип построения буков.1 Грамота древних славян.

Принцип построения буков.2 Грамота древних славян.

«Рунический алфавит Славяно-Арийцев».

 

Night.