Путь к планете Земля на артефактах Эл Торо «Ацтлан»

Если предположить, что в древности инопланетяне посещали Землю, то естественно возникает вопрос – как они преодолевали  межзвездное пространство. Возможно, что артефакты Ел Того содержат для этого определенную подсказку.

В 2011 году в докладе на Саарбрюкенской Конференции, в Германии (Congresshalle Saarbrücken) физик Нассим Харамейн прокомментировал интригующее изображение на одном из артефактов Ел Торо. На рисунке показано, как космический корабль, появившись из солнечного пространства,  направляется в сторону Земли.  

Нассим Харамейн выдвинул предположение, что инопланетяне возможно использовали неизвестную нам технологию, позволяющую создавать и перемещаться  через пространственно-временные туннели типа «кротовой норы».

Как известно идея “кротовых нор” в рамках общей теории относительности (ОТО)  была выдвинута еще в 1935 году Альбертом Эйнштейном и Марком Розеном . Таким образом, ОТО допускает существования таких туннелей. Однако для их существования необходимо, чтобы туннель был заполнен так называемой “экзотической материей” с отрицательной плотностью энергии, создающей сильное гравитационное отталкивание.   Хотя ОТО математически предсказывает существование “кротовых нор”, но они пока еще не были обнаружены.

Анализ артефактов Эл Торо показывает, что помимо указанного выше рисунка, существует и ряд других, которые возможно говорят в пользу того, что инопланетяне использовали звезды, и в частности Солнце, для создания «звездных врат» или пространственно-временных коридоров для своих космических полетов.   

Очевидно, что данное предположение является лишь нашей собственной интерпретацией рисунков на артефактах Эл Торо.

 

Learner