Grupo Fortaleza Aztlan и артефакты Эл Торо: Статья 03

Grupo Fortaleza Aztlan и артефакты Эл Торо: Статья 03

Как уже отмечалось ранее, поисковая и исследовательская деятельность Grupo Fortaleza Aztlan, нашла свое отражение в целой серии видеоматериалов, подготовленных как самой группой, так и различными средствами массовой информации. В настоящей статье мы представляем видео, которое было подготовлено в 2012 году одной из ведущих медиа Мексики “TV AZTECA” для программы «Extranormal” –см. Видео 001, 002, 003. Эти материалы были представлены нам Grupo Fortaleza Aztlan”.

Текст передачи.

 

Сегодня у нас специальный выпуск, который мы назвали «Мы не одиноки». И мы думаем, что мы не одиноки, когда видим следующую информацию о районе рядом с городом Ojuelos, Jalisco, где предположительно появляются разные камни и останки, которые могут доказать существование инопланетян на нашей планете.

Следующая информация может полностью изменить представление о человечестве. И если это правда, то мы должны переписать человеческую историю.

На границе между штатами Jalisco и Aguascalientes расположен маленький городок Ojuelos, связанный с впечатляющими историями о летающих объектах и существах с далеких миров. Местные жители нашли среди холмов то, что может быть важными священными храмами наших предков.На найденных гравированных камнях мы можем видеть странные персонажи, которые не связаны с нашей планетой.

Наша исследовательская группа движется к месту где были найдены доказательства. Местом, которые некоторые называют Ацтлан, что вызывает много споров. Ацтлан это мифическое место, что-то типа Рая, где нет болезней и смерти и которое явилось исходным пунктом для Мексиканцев, указанным их богом Huitzilopochtli.

Рассказывает исследователь Juan Carlos Valencia:

“гора Быка -«Ацтлан» была лучшим из возможных мест для наших предков. Почему? Потому что они были развиты космическими существами, которые пришли с Venus. Есть археологические доказательства, обнаруженные в настоящее время, а также череп, информация о котором фигурирует в сети.»

Juan Carlos Valencia исследует этот район уже более пяти лет. Он ведет нашу исследовательскую группу к месту где эти загадочные предметы и череп внеземного существа были найдены. Дорога была сложной — между полями, камнями и природой. Уже спустилась ночь, когда мы забрались на один холм, который Juan Carlos Valencia назвал древним храмом. Где если вы начнете копать, то сможете найти интересные доказательства похожие на те которые были найдены другими в этом месте. Эта информация привела нас к Juan Cardenas, который владеет необычной коллекцией и верит, что каждый артефакт указывает на связь между нашими предками и инопланетными существами. Эти древние предметы, эти артефакты содержат сообщение, которое оставили нам много лет назад. Это приводит нас к мысли, что существа с других планет или галактик, сосуществовали вместе с нашими предками.

Говорит Juan Cardenas:

«Да, они жили и существовали вместе с нашими предками и также передали им знания. Артефакты говорят о событиях и содержат сообщения, в которых они предупреждают нас , говоря «что мы делаем с нашей планетой». Некоторые камни, которые были найдены в этих местах, были тестированы на cardon-14” и результаты лабораторного тестирования дали возраст от 12000 до 14000 лет .»

Эти предметы обворожительны и мистические, но что о черепе инопланетянина, который был найден внутри холмов и как он был открыт?

Говорит Juan Carlos Valencia:

“Череп найден одним человеком более чем 50 лет назад. Это сельский житель, который был религиозным католиком, так что вы можете вообразить что он мог подумать. Когда этот человек нашел этот череп, то он решил что это был дьявол, но он взял его из главной пещеры и перенес в другое место. Он взял его из главной пещеры, где все искали Ацтлан, но также были и те, которые искали там сокровища Испанской эпохи. Человек, нашедший это череп, уже мертв. Этот человек не не понимал, что он нашел.»

Мы получили информацию о том, что этот череп находится под защитой Juan Cardenas , который в течении интервью был скрытным в каждом ответе, который он нам давал. Но после того, как он показал нам свою частную коллекцию удивительных артефактов, мы стали настаивать на получении большей информации о местонахождении останков инопланетян.

— Вы только нашли череп?

— «Нет также и останки»

— И так, у вас здесь череп?

— «Нет, Нет.»

— «Где они?

— «В особом месте»

— В месте их первоначального нахождения? Это все еще в этом месте?

— «Там мы их оставили.»

— Сколько много там черепов?

— «В этом месте три черепа.»

Со своей стороны Juan Carlos Valencia немного углубился в вопрос изучения черепа, так как это может указать могут ли эти останки принадлежать другим мирам.

Говорит Juan Carlos Valencia:

“Здесь есть три черепа, которые уже вынесены наружу. Информация об одном из них есть на интернете, я трогал и видел его. Таким образом я могу говорить об этом черепе. Другие я видел, но не трогал их, но я знаю откуда они и я верю этим людям. Почему? Потому что это было найдено в том же месте.”

  • Только череп был найден?

“Нет. Хорошо я расскажу почему они открыто не раскрывают это. Вы уже знаете вчерашнее место, где вы делали свою передачу, и вы поняли, что там нет никакой охраны. И еще меньше ее нет для этих людей. И они боятся. Я понимаю их. Но я также понимаю, что это доказательство которое было им дано для того чтобы сообщить человечеству, пробудить сознание. Факт, что я послал образец кости для того, чтобы сделать тест. Я послал его в (E.U.A.) Florida to Beta Analytic Lab. И они очень заинтересовались первым образцом и попросили прислать образец побольше. Я послал им больший образец. И после этого был получен результат, что возраст этих останков более 80 тыс. лет. Обозревая внимательно и с большей ясностью инопланетный череп, это странно, вам не кажется? “

Внешне форма этого черепа похожа на некоторые характеристики представленные на гравированных камнях.

Сравнивайте и судите сами.

 

Learner